jueves, 6 de septiembre de 2007

ARQUITECTURA HOTELERA GASTRONÓMICA

  • Proyecto, Dirección Y Construcción. Confitería Bailable “La López” sup. 1200 m2. Comitente Gaoma S.A. Vicente López 2551 Recoleta. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Argentina. At.sr. Omar Mautone, Sra. Miriam Tel. 54 11 4804-2165 54 11 4806-7436
  • Proyecto, Dirección y Construcción Apart Hotel Guido. Sup. 4.580 m2. Guido 1978. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. At. Sr Roberto Tel. 54 11 4807-5605. robertohuth@yahoo.com
  • Proyecto Dirección y Construcción. Max Café. Sup. 230 m2. San Juan al 2200 Café Bar Fast Food. At. Sr. Leder
  • Proyecto, Dirección y Construcción Excellent Food S.A Sup. 250 m2 Bonpland al900 Cap. Fed. Empresa dedicada a proveer alimentos para diferentes industrias. At. Sr. Horacio Barreiro/ Rossi.
  • Proyecto, Dirección y Construcción. Confiteria, salon de te Five O´Clock. Sup. 160m2 Marcelo T. Alvear esq. Rodríguez Peña.
  • Proyecto, Dirección y Construcción. Restaurante Club 31 Sup. 220 m2. Vicente López al 1700. At. Sr. Alvarez
  • Proyecto, Dirección y Construcción. Hotel Arenas. Ampliación y remodelación. Sup. 3850m2 Ubicación Av. Bunge Sin Número. Pinamar, Provincia de Buenos Aires. Argentina. Comitente: Gonzalo Lisboa Concha.

No hay comentarios: